用户

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• QQ空间
szqi7511 发表于 2015-9-25 07:11
楼主能力很强大呀,学习了,有机会多交流。。

嘿嘿,过奖了,发明四轴的人强,我只是山寨了一下,哈哈,可以来群里交流哈487379322
lmjs 发表于 2015-9-25 08:11
楼主学习能力很强!!!!

就是感兴趣的就一猛子干下去了,用了一年多,现在弄苹果手机遥控的呢

不错哦  发表于 2015-9-28 15:45
hafagfaedadgasdg  发表于 2015-9-28 15:43
md5xwl 发表于 2015-9-25 16:23
请问下,空心杯需要单独的驱动电路驱动吗,板子直接供电行吗

板子直接供电不行的,需要用mos管来驱动
妈的以后你就是我心目中的大神了,以后带上我飞吧
特斯拉附体 发表于 2015-9-25 23:10

来来来,带你装b带你飞
特斯拉附体 发表于 2015-9-25 23:10

qwl;kewpokreworoewpriwpri ewopriewopriew roiweoprpeiw
3.epw

1379475423 发表于 2015-9-28 15:34
qwl;kewpokreworoewpriwpri ewopriewopriew roiweoprpeiw
3.epw

lksld;jafk;jsalkfdshfkjsdhjkxbcjhsdg shgjfsdljgfdajkgfhejgfhcbdngfdjsfewuariyewurfdshfgudsyf gdsyfgsadgsaigdcschsaiugjfhcjxhsdakdjshgfusagfjgasdhfsadhfgbsdjkfgasdjfgjkasdgfsadjghfskjewuirtfshdgshkrgfwesgfusayehjgawukejdsflkjslfaksdjoadsjfleijfaldjgo9ewrtglsejfklwerfsdjkhrfskdjhfljkshjiwe4y583q4y5rewugtfuerktg iuewyri4ewlrf d cfe
楼主锲而不舍的精神值得学习!
zcjxyk1 发表于 2015-10-4 11:50
楼主锲而不舍的精神值得学习!

最近被wifi的弄崩溃了。。。。。。
lingyunfeng 发表于 2015-10-4 14:55
最近被wifi的弄崩溃了。。。。。。

根据我对你以往的表现 ,这一关难不倒你:)
发表评论
高级模式