用户

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• QQ空间
    慵懒

奈何col 攻城狮 2016-2-27 14:57 楼主
    通过IDE自带的板卡管理器下载,速度太慢了,且有时候还会被墙,所以这里我把都传到了百度运,如果你等不急的话,直接从百度云下载吧(里面有版本编号,推荐下载版本号高的)
    http://pan.baidu.com/s/1bogLHF5

将以上压缩包都放到如下路径中(<username>是你在windows系统中的用户名):
    C:\Users\<username>\AppData\Local\Arduino15\staging\packages

通过 Arduino IDE菜单>工具>开发板>开发板管理器 打开 开发板管理器

在搜索框内输入 101,选中 Arduino/Genuino 101扩展项,并点击 安装 即可开始安装 Genuino 101支持。

如果以上内容对你有帮助,你可以通过打赏支持作者
    这样的情况怎么破? Screenshot_2016-03-28-20-19-09.png 我这边儿是新疆的,网盘都被河蟹黑!

刚试了下,我这可以额(不谈ZZ)  详情 回复 发表于 2016-3-28 21:05
    逍遥子 发表于 2016-3-28 20:19
    这样的情况怎么破?我这边儿是新疆的,网盘都被河蟹黑!

刚试了下,我这可以额(不谈ZZ[face33.gif])
    逍遥子 来自手机 中级会员 2016-3-28 22:44
    地板
    回到宿舍里,又一次实验一下。总算百度网盘好使了。接下来就是准备折腾这个geniuno 101
    装到C盘了,但手动添加没有那个文件夹,Aduino 15这个文件夹有,里面也没有staging,懵! 捕获.PNG 捕获1.PNG
    895267802 发表于 2016-4-25 21:18
    装到C盘了,但手动添加没有那个文件夹,Aduino 15这个文件夹有,里面也没有staging,懵! ...

版本问题,换1.6.8就是了
    谢谢分享,楼主能不能提供各1.07版本的。

已上传1.0.7  详情 回复 发表于 2016-10-2 17:20
    zerocl20 发表于 2016-10-1 15:11
    谢谢分享,楼主能不能提供各1.07版本的。

已上传1.0.7

谢谢。最后我用代理还是下来了。
    之前在IDE库里面安装的时候电脑自动重启了,然后就出现crc不符,文件已损坏,请问要如何解决
    12下一页
    发表评论
    高级模式