用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• QQ空间
顶楼主,好办法
win7 驱动失败 提示找不到驱动文件
顶起    楼主帮了不少人啊
白菜白 发表于 2013-7-13 22:55
win7 驱动失败 提示找不到驱动文件

我也是,我的是win7家庭版的,刚开始插usb还有东西弹出来,但我把它删了,后来啥反应都没有了,重插usb都还是不行。你解决了吗?求教
根据楼主指导,成功解决驱动问题,谢谢~
楼主,我的问题是这个,和你说的不一样......

你是不是选错文件夹了,请认真阅读驱动安装教程 arduino驱动安装方法 http://www.arduino.cn/thread-1008-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-8-13 17:24
存在者的意志 发表于 2013-8-13 15:17
楼主,我的问题是这个,和你说的不一样......

你是不是选错文件夹了,请认真阅读驱动安装教程
arduino驱动安装方法   http://www.arduino.cn/thread-1008-1-1.html
如果以上内容对你有帮助,你可以通过打赏支持作者
奈何col 发表于 2013-8-13 17:24
你是不是选错文件夹了,请认真阅读驱动安装教程
arduino驱动安装方法   http://www.arduino.cn/thread-1 ...

......感谢楼主提醒。的确是选错文件夹了

>>>  [Device Install (DiShowUpdateDevice) - USB\VID_0E0F&PID_0001\55330313635351719102]
>>>  Section start 2013/08/27 13:33:40.233
      cmd: "D:\Windows\system32\mmc.exe" D:\Windows\system32\devmgmt.msc
     dvi: {DIF_UPDATEDRIVER_UI} 13:33:40.234
     dvi:      No class installer for '未知驱动程序软件程序包'
     dvi:      Default installer: Enter 13:33:40.235
     dvi:      Default installer: Exit
     dvi: {DIF_UPDATEDRIVER_UI - exit(0xe000020e)} 13:33:40.235
     ndv: {Update Driver Software Wizard for USB\VID_0E0F&PID_0001\55330313635351719102}
     ndv: {Update Driver Software Wizard exit(00000000)}
<<<  Section end 2013/08/27 13:33:44.130
<<<  [Exit status: SUCCESS]
win8,提示找不到设备的驱动程序文件

确定你的arduino为官方版本,并参照论坛驱动安装教程,选择正确的驱动路劲  详情 回复 发表于 2013-8-27 14:19
TonyLianLong 发表于 2013-8-27 13:37
>>>  [Device Install (DiShowUpdateDevice) - USB\VID_0E0F&PID_0001\55330313635351719102]
>>>  Sectio ...

确定你的arduino为官方版本,并参照论坛驱动安装教程,选择正确的驱动路劲
如果以上内容对你有帮助,你可以通过打赏支持作者
发表评论