设为首页收藏本站
搜索

arduino可以直接控制相机拍照吗?

参加活动: 0

组织活动: 0

想用arduino板卡来控制相机进行隔一段时间自动拍照,时间自己可以使随时改动。可以实现吗?
我是菜鸟求大神给指教 谢谢!

上一篇:Arduino加速度传感器与Processing幻彩立方的互动
下一篇:求arduino控制步进电机代码 ,谢谢

慵懒
    4 天前

可以,输出然后继电器,快门线。快门数还是交给相机,继电器有延时,间隔时间这个应该可以做个调节参数的程序
    楼主是做延时摄影?

谢谢!我用的是示例当中的Control 项 ,已经实现了想要的功能。主要是用
    for (int thisPin = 0; thisPin < pinCount; thisPin++) {
        // turn the pin on:
        digitalWrite(ledPins[thisPin], HIGH);   
        delay(timer);                  
        // turn the pin off:
        digitalWrite(ledPins[thisPin], LOW);   

}
    来控制通断的