QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• QQ空间

参加活动: 1

组织活动: 0

开心

topdog 版主 2013-10-20 00:38 楼主

arduino due在windows7 x64位系统的usb驱动安装:首先在官网下载Arduino IDE 1.54版http://url.cn/Iriq3i 。把NATIVE USB连接到计算机usb2.0接口,打开计算机设备管理器会看到端口驱动没有正确安装。
    一般都会认为在FTDI的文件夹里面所以多次尝试都失败了。打开anrduino/drivers才发现原来Arduino Due.inf单独躺在那里睡大觉,哈哈。那么怎么安装呢?经过了多次调试终于找到了正确路径。驱动在我的计算机里的路径是anrduino/drivers/Arduino Due.inf。
    接下来就是在设备管理器里选中Arduino DUE选择更新驱动,千万不要选择浏览一档,下图的选择最为重要!

Arduino IDE 1.54安装文件夹里找到驱动在anrduino/drivers中。

选中Arduino Due.inf大功告成。
    有些网友买了这块板子不能正确安装端口驱动,忍痛割爱低价出售,未免太可惜了。

win7 64位,驱动用这个方法装出来了,多谢
    哈哈,我正买了板子呢,上来找资料就有现成的,不错,谢谢了
    请问一下program port这个端口usb驱动时钟装不上怎么办只有那个native 的端口可以看到驱动
    谢谢,在win7 32位系统安装成功
    调这个bug浪费了很多时间,刚开始提示是代码52数字签名无效。开机禁用数字签名验证后,又出现了代码39:驱动文件损坏的错误。我百度谷歌了很多方法,常见的比如向xx文件夹添加INF,sys文件等等都没有用。尝试了楼主的方法后突然发现黄色感叹号没有了!终于把问题解决了!特意来感谢!
    补充一句,我在没有禁用数字签名下用这个方法没有安装成功,在禁用之后安装就成功了。
    topdog 版主 2017-10-24 23:46
    麦田里的大包 发表于 2017-10-12 19:38
    调这个bug浪费了很多时间,刚开始提示是代码52数字签名无效。开机禁用数字签名验证后,又出现了代码39:驱 ...

win8~win10在安装驱动时都会有驱动签名的问题,步骤可以参见我的帖子 ,能够帮助你我很高兴,有的帖子不高兴迁移了。http://www.geek-workshop.com/thread-11100-1-1.html
    感谢楼主,试了三天了,看了无数帖子,试了各种方法,终于在楼主这终结了,大谢
    胡子 发表于 2017-11-3 16:26
    感谢楼主,试了三天了,看了无数帖子,试了各种方法,终于在楼主这终结了,大谢 ...

谢谢你的关注,能够帮助你,我很高兴。
    发表评论
    高级模式