QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• QQ空间

参加活动: 1

组织活动: 0

无聊

michael_llh 版主 2017-1-10 16:03 楼主

接下来将持续更新一系列的物联网相关的内容,从基础知识学习到实践开发。目前是按照下面的进行规划的,如果大家有好的建议可以提出,我们添加到这里面来,共同完善这一整个分享系列的内容。预计是两周一更,时间比较不紧迫的话更新会快一点!大家帮忙监督啦!更新的内容将会在这里呈现。

第一部分:
            Arduino基础知识分享

第二部分:
           物联网基础知识
           1.联网方式介绍
                   【物联网学习系列分享】之联网方式介绍【2017.02.08】
           2.联网协议介绍
                   【物联网学习系列分享】之HTTP协议介绍【2017.04.23】
                   【物联网学习系列分享】之MQTT协议介绍 【2017.06.29】
           3.应用方向介绍
    第三部分:
           物联网基础实践
           1.物联网的的实现方式和框架介绍
           2.云平台介绍
           3.硬件端介绍
           4.用户交互端介绍

第四部分:
            基于Arduino的手把手物联网实践

打赏作者鼓励一下!

4人打赏

小建议:“第一部分 Arduino基础知识分享”可以忽略的
    因为,1、如果Arduino都不熟悉,更别提物联网了;2、如果要让不熟悉的人了解学习Arduino,那就不是物联网课程了,光这个部分就够折腾的了
    以上纯属个人建议,不喜勿喷
    前排力挺楼主~~~    过来好好学习学习
    如果以上内容对你有帮助,你可以通过打赏支持作者
    支持支持 ,正学习中
    O_oYYQ 发表于 2017-1-10 16:19
    前排力挺楼主~~~    过来好好学习学习

谢谢支持!多多关注啊
    打赏作者鼓励一下!
    轻风桥下 发表于 2017-1-10 17:34

恩,感谢,一定加油!
    打赏作者鼓励一下!
    安多哈 发表于 2017-1-10 18:05
    支持支持 ,正学习中

共同学习哈!
    打赏作者鼓励一下!
    期待楼主带领我们
    期待楼主带领我们