用户

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• QQ空间
    奋斗

leisd 高级会员 2017-11-10 10:32 楼主
       最近在学着做axidraw的写字机,勉强能写出字的轮廓了。
    可不会转单体字,即不能象手写那样一次写出来。只能逐一将所有笔划外圈都画出来。太慢,且小字难看。
      好不容易找到微雕大师能写单线文字,却又不支持cnc shield v3的板子----写字过程中抬笔高度太少,使字都连在一起了(如附件所示)。
    看淘宝上的那些写字机是能写单线字的呀(也能做填充)?不知是用什么软件或方法转的。
       请知道的大神指点一下,感激不尽!!
    我现在用的软件有:inkscape(不熟,只会转轮廓字)、CorelDRAW X6(较熟,找不到中文的单线字体)、微雕管家(不支持舵机)、微雕大师(能写单线字却笔划相连)、~~

artcam ,生成单线的刀路G代码
    wwwusr 发表于 2017-11-10 19:19
    artcam ,生成单线的刀路G代码

非常感谢!
      因软件太大,等下班后我再下载来试。
    加个舵机就行了,每次到断点会有io口电平变化,你在接一个板子控制舵机就行了,或者直接改固件
    leisd 发表于 2017-11-13 08:25
    非常感谢!
      因软件太大,等下班后我再下载来试。

也可以用文泰,那个小,并且也能达到你要求,最后可以倒出G代码
    你好,请问你解决了吗?
    wwwusr 发表于 2017-11-13 12:20
    也可以用文泰,那个小,并且也能达到你要求,最后可以倒出G代码

请问哪里可以下载免费版
    一个大波 发表于 2018-2-2 16:39
    请问哪里可以下载免费版

一搜一大把,你懂的   
    请问你的固件在哪里找的,可以分享一下吗。还有我想弄懂drv8825精确驱动57步进电机的代码,不知道你有没有,能帮帮我吗大佬。
    AIM锁锁 发表于 2018-2-7 01:00
    请问你的固件在哪里找的,可以分享一下吗。还有我想弄懂drv8825精确驱动57步进电机的代码,不知道你有没有 ...

固件好象是从以下网面下载的
    http://www.arduino.cn/thread-48958-1-1.html
    你试试吧
    -------我也没弄透程式。依例子做出来了。能画图、写字却不如意.就没弄它了
    12下一页
    发表评论
    高级模式