查看: 277|回复: 2

[未解决] 点灯里面的 定时任务,按指定时间触发 开关 没效果.怎么...

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2020-9-20 11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 747336330 于 2020-9-20 14:52 编辑

#define BLINKER_WIFI

#include <Blinker.h>

char auth[] = "e9b348c25011";
char ssid[] = "88881";
char pswd[] = "fadedongheng1";

// 新建组件对象
BlinkerButton Button1("btn-abc");

// 按下按键即会执行该函数
void button1_callback(const String & state) {

    BLINKER_LOG("1#灯,状态: ", state);
    if (state=="on") {
         digitalWrite(LED_BUILTIN, LOW);
         Button1.color("#FF0000");   //1#按钮按下时,app按键颜色状态显示是红色
        // 反馈开关状态
        Button1.text("已开灯");
        Button1.print("on");
        BLINKER_LOG ("4#灯已开灯on");  //串口打印
    } else if(state=="off"){
        digitalWrite(LED_BUILTIN, HIGH);
        Button1.color("#000000");  //1#按钮没有按下时,app按键颜色状态显示是黑色
        // 反馈开关状态
        Button1.text("已关灯");
        Button1.print("off");
        BLINKER_LOG ("4#灯已关灯off");
    }
}

void setup() {
    // 初始化串口,并开启调试信息
    Serial.begin(115200);   
    BLINKER_DEBUG.stream(Serial);
    // 初始化有LED的IO
    pinMode(LED_BUILTIN, OUTPUT);
    digitalWrite(LED_BUILTIN, HIGH);
    // 初始化blinker
    Blinker.begin(auth, ssid, pswd);
    Button1.attach(button1_callback);
}

void loop() {
    Blinker.run();
}


倒计时,可以正常  触发 开关。指定时间就触发不了

微信图片_20200920113401.jpg 微信图片_20200920113357.jpg




  • TA的每日心情
    郁闷
    2018-12-6 22:21
  • 签到天数: 48 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2020-9-20 16:04 | 显示全部楼层
    确保lib和package都为最新(按照文档链接更新)
    您上个帖子中我已经回复:
    看下调试信息

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2020-9-27 20:35 | 显示全部楼层
    奈何col 发表于 2020-9-20 16:04
    确保lib和package都为最新(按照文档链接更新)
    您上个帖子中我已经回复:
    看下调试信息 ...

    感谢   
    已经解决  
    更新下就好了
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    热门推荐

    SL041MG 谁有这个VFD屏的技术资料?
    SL041MG 谁有这个VFD屏的
    itron SL041MG谁有这个VFD屏的技术资料?
    求大佬解答点灯例程无故重启
    求大佬解答点灯例程无故重
    esp8266nodemcu板 按照例程安装,刚开始一切顺利。想测试下稳定性。就出现不定时重启
    使用Arduino IDE为ESP8266烧录Blinker的AT固件总报错
    使用Arduino IDE为ESP8266
    急急急!!!!!!!!
    blinker 温度无法存储数据,附调试信息
    blinker 温度无法存储数据
    600008] message: /heartbeat?deviceName=ACC2534CLMGA6R6OI7KJAC0U&key=a9135b780e41
    Proteus仿真arduino时无法打开Atmega328?
    Proteus仿真arduino时无法
    请问这是什么原因?
    Copyright   ©2015-2016  Arduino中文社区  Powered by©Discuz!   
    快速回复 返回顶部 返回列表