楼主: 奈何col

Arduino教程汇总贴(2018.9.23更新)

非常有意思的DIY。学习学习

我顶顶顶

占位啦

不错哦

感謝lz分享,請問能否寫一個linux平臺下的開發入門呢?

占位                  .

刚刚接触这个,谢谢引路

大大~請問可以分享個電子琴的程式讓我練習嗎^^

好久没碰Arduino了,抓紧时间

有介绍语法的吗??总不能一个个抄啊?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

热门推荐

KittenBot杯第六届开源硬件开发大赛启动啦
KittenBot杯第六届开源硬
大赛简介: 第六届开源硬件开发大赛由Arduino中文社区发起 由KittenBot冠名赞助
基于blinker&wifiduino的远程喂猫机改造
基于blinker&wifiduino的
前因:买的喂猫机用的干电池一个月就没电了,就想着改usb直接供电。你能想到红线是负
《第二弹》自制Arduino最小系统之PCB的绘制,集成N多种功能
《第二弹》自制Arduino最
前几天有些小忙,今天终于抽出时间来完成接下来的设计,首先放上之前帖子的链
做游戏手刹遇见这个exit status 1  为开发板 Arduino/Genuino Uno ...
做游戏手刹遇见这个exit s
大佬们帮帮小弟啊。不动这些东西只是按网上找的教程来的,板子和推子连好了插到电脑上
求助!!!灰度传感器的灰度值如何通过串口读取
求助!!!灰度传感器的灰
求助大神!!!今天编写了一个程序,希望可以通过串口读取灰度传感器的灰度值。编译,