查看: 616|回复: 7

[求助] 如何用blinker按钮组件循环操作舵机控制板上的程序

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2022-6-16 21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

如何循环控制8GC1动作组程序,目前只能点一下动一次,如何点击以后能循环运行,并且还能停止 ...

如何循环控制8GC1动作组程序,目前只能点一下动一次,如何点击以后能循环运行,并且还能停止 ...

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2022-6-16 21:42 | 显示全部楼层
目前只能点一下开关组件运行一次,如何才能点一下循环运行程序,并且还能能够有效停止

该用户从未签到

发表于 2022-6-17 06:53 | 显示全部楼层
int a=10,b=0;
bool w=true;
void dataRead(const String & data)
{
    BLINKER_LOG("Blinker readString: ", data);
   
  uint32_t  btime=millis(); //获取当前的系统运行时间长度
}
void button5_callback(const String & state)
{


  
    if (state == "on") {
        BLINKER_LOG("Button ON!");
       b=1;a=10;
          //  myServo.attach(13,500,2500); //D7
       // myServo.write(0);
      
      
   Blinker.vibrate();  //使手机震动
  
               
        ButtonOn5.color("red");                  //设置app按键是红色
    ButtonOn5.print("on");
    }else if(state=="off"){
b=0;
          ButtonOn5.color("gray");                     //设置app按键是灰色
     ButtonOn5.print("off");
      
    }Blinker.vibrate();
}
void loop()
{
    Blinker.run();
   


if((millis()- btime)>1000){btime= millis();
if(b==1){if(a>0){a--;w!=w;}
            if(a==0){a=0;w=true;b=0;            
                 ButtonOn5.color("gray"); //设置app按键是灰色
                ButtonOn5.print("off");}
         }
                  if(w==flase ){    myServo.attach(13,500,2500); //D7
                                 myServo.write(0);}else { myServo.write(90);
   myServo.detach();}
      


}
}



  

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2022-6-17 16:59 | 显示全部楼层
wenjun262 发表于 2022-6-17 06:53
int a=10,b=0;
bool w=true;
void dataRead(const String & data)

您好,感谢您的帮助,这个Serial.print("#8GC1\r\n");//运行舵机板的8号动作组,填在什么地方呢?这个指令就是运行舵机板里动作组的

该用户从未签到

发表于 2022-6-17 17:07 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

该用户从未签到

发表于 2022-6-18 16:30 | 显示全部楼层
星辰维度ROBOT 发表于 2022-6-17 16:59
您好,感谢您的帮助,这个Serial.print("#8GC1\r\n");//运行舵机板的8号动作组,填在什么地方呢?这个指 ...

if((millis()- btime)>1000){btime= millis();
if(b==1){if(a>0){a--;w!=w;}
            if(a==0){a=0;w=true;b=0;            
                 ButtonOn5.color("gray"); //设置app按键是灰色
                ButtonOn5.print("off");}
         }
                  if(w==flase ){    myServo.attach(13,500,2500); //D7
                                 myServo.write(0);
                                         Serial.print("#8GC1\r\n");
}else { myServo.write(90);
                        Serial.print("#8GC1\r\n");   
   myServo.detach();

}

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2022-6-19 17:50 | 显示全部楼层
wenjun262 发表于 2022-6-18 16:30
if((millis()- btime)>1000){btime= millis();
if(b==1){if(a>0){a--;w!=w;}
            if(a==0){a=0;w ...

好的,明白了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门推荐

Arduino IDE助手,【支持中文代码】和自动完成
Arduino IDE助手,【支持
最近在学习arduino,发现代码框不支持自动完成列表,故做了这个辅助编辑器。支持中文
【干货分享】mega2560原理图PCB图纸altium designer18
【干货分享】mega2560原理
分享一下mega2560的板子 AD版本 **** 本内容被作者隐藏 **** ergo
【花雕动手做】有趣好玩音乐可视化(14)---水杯水瓶灯
【花雕动手做】有趣好玩音
偶然心血来潮,想要做一个声音可视化的系列专题。这个专题的难度有点高,涉及面也比较
求大佬指导气流传感器怎么编代码呢
求大佬指导气流传感器怎么
新手求助!端口不显示的问题
新手求助!端口不显示的问
我的板子连到电脑上没有显示端口,试过安装ch340和驱动精灵都识别不出来,数据线也换
Copyright   ©2015-2016  Arduino中文社区  Powered by©Discuz!   
快速回复 返回顶部 返回列表