用户

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• QQ空间
    奋斗

板子上的灯是亮的,但是电脑没有edison的盘
    在ubuntu和windows上面都试了,还是不行

用串口查看应该是连上了,但是进不了系统……
    现在完全不知道该怎么办了,球帮忙啊
    edison的盘可能是驱动没装好
    如果你觉得以上内容帮到了你,你可以打赏支持作者
    ubuntu是不用装驱动的……
    昨天还用的好好的,今天无论如何都连不上,快要崩溃了
    coloz 发表于 2015-7-22 16:29
    edison的盘可能是驱动没装好

windows我装了官方驱动还是不行

系统启动正常吗?串口看看呢  详情 回复 发表于 2015-7-22 19:15
    系统启动正常吗?串口看看呢  详情 回复 发表于 2015-7-22 19:15
    suiyueming 发表于 2015-7-22 17:44

系统启动正常吗?串口看看呢
    如果以上内容对你有帮助,你可以通过打赏支持作者
    suiyueming 发表于 2015-7-22 17:44

奈何col 发表于 2015-7-22 19:15

启动不了……

保持这样循环……
    2015-07-22 19:52:53的屏幕截图.png

供电问题,换成DC口供电,试试。 或者换根USB线,并且把接到USB3.0接口上  详情 回复 发表于 2015-7-23 00:57
    suiyueming 发表于 2015-7-22 19:54
    启动不了……

保持这样循环……

供电问题,换成DC口供电,试试。
    或者换根USB线,并且把接到USB3.0接口上
    奈何col 发表于 2015-7-23 00:57
    供电问题,换成DC口供电,试试。
    或者换根USB线,并且把接到USB3.0接口上

我只有小的拓展板,不知道该怎么用DC口供电

接口是usb3.0的接口,线我也换了挺多的了,依旧不行……

上面有两个引脚,可以外接电源  详情 回复 发表于 2015-7-23 19:28
    12下一页
    发表评论
    高级模式