查看: 178802|回复: 1340

使用Visual Studio开发Arduino

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2018-12-6 22:21
  • 签到天数: 48 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2012-8-16 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本教程已经过期啦,现在可以在visualstudio插件库里直接安装arduino扩展了!
    2017.3.14   奈何col








    是windows下最成功的开发环境,这个不过多介绍了,本教程适合有VS开发经验的人员使用,不建议新手使用。


    1.该Arduino扩展适用 visual studio 2012、2013、2015版:

    百度云下载:
    链接:http://pan.baidu.com/s/1dDyBrrV 密码:d4le

    Atmel Studio 6.2下载:
    链接:http://pan.baidu.com/s/1o6v7tTC

    2.安装该插件

    3.安装后运行Visual Studio,即会提示你指定Arduino安装地址(如 “D:\arduino-1.0.1”)
    有一个30天试用提示,这是debug工具的试用提示,插件是免费的,不用理会它
    此后,你也可以在 工具>选项>Visual Micro中更改你的arduino的安装地址

    vsfa.jpg

    4.进入Visual Studio后,在 文件>新建 中,你已经可以看Arduino Project选项
    vsfa2.jpg

    5.点击Arduino Project选项,即可弹出以下对话框,输入你的项目名称,并确定
    vsfa3.jpg

    6.你的VS Arduino工程已经建立成功了,现在你可以在VS下开发Arduino了。
    vsfa4.jpg
    7.在界面左上侧,你可以看到 控制器板型号选择 、串口选择 和 串口调试器 按钮,原来VS中的 运行调试 按钮变为了arduino的Upload按键。
    vsfa7.jpg




    自己探索一下吧,VS For Arduino,绝对不仅仅是以上这些内容 还有更惊喜的功能,我以后再给大家介绍吧。


    本文摘自《Arduino程序设计基础》,转贴请注明出处。

    如果以上内容对你有帮助,你可以通过打赏支持作者

    该用户从未签到

    发表于 2012-9-17 18:21 | 显示全部楼层
    来个大神赶紧弄成2012 VISUAL STUDIO的吧,我很不喜欢2010的界面,求大神啊!……泪奔

    该用户从未签到

    发表于 2012-9-5 14:08 | 显示全部楼层
    好东西.下载来试试....
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-9-19 20:22
  • 签到天数: 47 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2012-8-18 01:25 | 显示全部楼层
    人工置顶
    如果你觉得以上内容帮到了你,你可以打赏支持作者

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-27 18:33 | 显示全部楼层
    不错,这插件是官方还是第三方提供的?
    不过不知道Serial的内容能否输出到VS监视器中?
  • TA的每日心情
    郁闷
    2018-12-6 22:21
  • 签到天数: 48 天

    [LV.5]常住居民I

     楼主| 发表于 2012-8-27 19:33 | 显示全部楼层
    WitSun 发表于 2012-8-27 18:33
    不错,这插件是官方还是第三方提供的?
    不过不知道Serial的内容能否输出到VS监视器中? ...

    第三方的,串口监视器,可以试试这个http://www.arduino.cn/thread-1183-1-1.html
    如果以上内容对你有帮助,你可以通过打赏支持作者

    该用户从未签到

    发表于 2012-8-27 22:34 | 显示全部楼层
    慢慢摸索中

    该用户从未签到

    发表于 2012-9-11 22:36 | 显示全部楼层
    感谢分享!!

    该用户从未签到

    发表于 2012-9-17 17:04 | 显示全部楼层
    这么牛逼,好东西啊!
  • TA的每日心情
    开心
    2016-2-16 20:05
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2012-9-25 13:17 | 显示全部楼层
    感谢分享啊!!!
    原生的开发环境实在太简陋了...用不习惯...终于看到了熟悉的开发环境...感动了...
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

    本版积分规则

    热门推荐

    BlinkerAT固件不能用
    BlinkerAT固件不能用
    如图,在配网的时候就卡住了,再发指令就没用了,固件和库都是今天刚下载的,以前的也不好
    为什么这个库已经装好了可是在调用的时候却没有显示
    为什么这个库已经装好了可
    为什么这个库已经装好了可是在调用的时候却没有显示求解决
    UART 传输(字符)不稳定,如何解决数据错位和乱码的情况
    UART 传输(字符)不稳定
    求助大家,我正在写一个 UART 传输多组数据的项目,想要将一端 Arduino 的多组数据通
    请问这是什么板子?
    请问这是什么板子?
    如图,两年前比赛学校发的,但网上找不到资料,现在翻出来,想问问有人知道它怎么用吗
    【原创】 drawbot平面关节scara机械臂写字机 画画机器人直播...
    【原创】 drawbot平面关节
    这个项目上个月就在做了,结构和代码反反复复改了多次,加上自己又太忙,一直没来得及
    Copyright   ©2015-2016  Arduino中文社区  Powered by©Discuz!   ( 蜀ICP备14017632号-3 )
    快速回复 返回顶部 返回列表