用户

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• QQ空间
    慵懒

奈何col 攻城狮 2015-12-7 14:44 楼主
    有读者反应,书中引用的软件(Arduino LCD character composing)无法下载,这是因为sourceforge资源服务器被墙的原因,翻墙后可正常下载。(写书时没被墙,还有书中有引用google code的内容,也是写书时还能访问的)
    为了方便大家学习,我把传到社区来,大家自己下载咯

LCDv1.0.jar (17.33 KB, 下载次数: 503)
    如果以上内容对你有帮助,你可以通过打赏支持作者
    谢谢楼主分享。。。这个java的后缀名吗?
    angelcsf 发表于 2016-7-29 08:14
    谢谢楼主分享。。。这个java的后缀名吗?

对,要装有jre才能使用
    如果你觉得以上内容帮到了你,你可以打赏支持作者
    应该怎么使用,下载jre,是要下载安装ecplise?

jre即可  详情 回复 发表于 2016-8-5 13:30
    X551123 发表于 2016-8-3 14:58
    应该怎么使用,下载jre,是要下载安装ecplise?

jre即可
    liguang1976 来自手机 新手上路 2017-7-5 23:13
    有线下交流活动吗?楼主在哪个城市

我在成都,社区成员可以自己不定期组织线下交流,社区可以帮宣传  详情 回复 发表于 2017-7-5 23:40
    liguang1976 发表于 2017-7-5 23:13
    有线下交流活动吗?楼主在哪个城市

我在成都,社区成员可以自己不定期组织线下交流,社区可以帮宣传
    您好,解压后共有五个文件,请问程序如何打开?我已经安装jre。

不用解压,直接双击运行,然后选择jre打开  详情 回复 发表于 2017-8-10 09:23
    如果觉得对你有所帮助的话可以打赏一下我哦(~ ̄▽ ̄)~
    诚哥崽 发表于 2017-8-9 17:34
    您好,解压后共有五个文件,请问程序如何打开?我已经安装jre。

不用解压,直接双击运行,然后选择jre打开
    诚哥崽 发表于 2017-8-9 17:34

谢谢你!
    如果觉得对你有所帮助的话可以打赏一下我哦(~ ̄▽ ̄)~
    发表评论
    高级模式