查看: 2750|回复: 9

Curie101的第三方库TimerOne 示例文件编译出错?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-9-16 15:14
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2016-9-16 16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我用的是Arduino1.6.7,   101板的版本是1.0.4。在菜单“项目”-“加载库”-“管理库”-输入TimeOne进行搜索,找到后安装成功。

    然后,我直接选择“示例”-第三方示例-TimerOne-随便选择一个例子,编译的时候出错。

    提示:class TimerOne' has no member named 'initialize'!!!
    什么原因?


    001.jpg
    2.jpg
    03.jpg

    该用户从未签到

    发表于 2016-9-16 20:15 | 显示全部楼层
    会不会这个库只能给arduino用(因为涉及到一些寄存器级别的操作)
    打赏作者鼓励一下!

    该用户从未签到

    发表于 2016-9-16 20:18 | 显示全部楼层
    你是不要要用一下专用的库

    https://www.arduino.cc/en/Reference/CurieTimerOne
    打赏作者鼓励一下!
  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-9-16 15:14
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2016-9-16 21:48 | 显示全部楼层
    Zoologist 发表于 2016-9-16 20:18
    你是不要要用一下专用的库

    https://www.arduino.cc/en/Reference/CurieTimerOne

    请教一下您,我怎么样可以下载这个库,然后加载到我的程序里面去?我的IDE是1.6.7然后Cuire的版本是1.04.谢谢您!我是菜鸟....

    点评

    Cuire 我没用过,你可以先下载 zip格式的库,然后用菜单上的安装zip库功能装一下  发表于 2016-9-16 21:50
  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-9-16 15:14
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2016-9-16 21:55 | 显示全部楼层
    cwjzsyz 发表于 2016-9-16 21:48
    请教一下您,我怎么样可以下载这个库,然后加载到我的程序里面去?我的IDE是1.6.7然后Cuire的版本是1.04. ...

    谢谢您!我试试看,不懂再请教您
  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-16 08:35
  • 签到天数: 37 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-6-21 20:35 | 显示全部楼层
    Zoologist 发表于 2016-9-16 20:18
    你是不要要用一下专用的库

    https://www.arduino.cc/en/Reference/CurieTimerOne

    请教一下,这个库我下载不下来,而且原来下载的库运行出现问题TimerOne.cpp:1: error: stray '\377' in program

    该用户从未签到

    发表于 2018-6-22 08:46 | 显示全部楼层
    JasonChing 发表于 2018-6-21 20:35
    请教一下,这个库我下载不下来,而且原来下载的库运行出现问题TimerOne.cpp:1: error: stray '\377' in p ...

    不好意思,这个我就不知道了唉

    打赏作者鼓励一下!
  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-16 08:35
  • 签到天数: 37 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2018-6-22 08:58 | 显示全部楼层
    Zoologist 发表于 2018-6-22 08:46
    不好意思,这个我就不知道了唉

    谢谢回复

    该用户从未签到

    发表于 2018-6-29 16:54 | 显示全部楼层
    due也是这种情况!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

    本版积分规则

    热门推荐

    为什么这个库已经装好了可是在调用的时候却没有显示
    为什么这个库已经装好了可
    为什么这个库已经装好了可是在调用的时候却没有显示求解决
    BlinkerAT固件不能用
    BlinkerAT固件不能用
    如图,在配网的时候就卡住了,再发指令就没用了,固件和库都是今天刚下载的,以前的也不好
    求助,die端口出问题,只显示com13 com14,识别不了开发板,.....
    求助,die端口出问题,只
    求助,die端口出问题,只显示com13 com14,识别不了开发板,无法上传。 之前正常没事
    UART 传输(字符)不稳定,如何解决数据错位和乱码的情况
    UART 传输(字符)不稳定
    求助大家,我正在写一个 UART 传输多组数据的项目,想要将一端 Arduino 的多组数据通
    #寂寞單親媽媽 小孩剛斷奶 還有奶水喲
    #寂寞單親媽媽 小孩剛斷奶
    #寂寞單親媽媽 小孩剛斷奶 還有奶水喲 美玲164.D.27y 一節4000 兩節7000+送絲襪
    Copyright   ©2015-2016  Arduino中文社区  Powered by©Discuz!   ( 蜀ICP备14017632号-3 )
    快速回复 返回顶部 返回列表