楼主: 奈何col

Arduino驱动安装失败解决办法——系统找不到指定文件

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

太好了,终于找到办法了
新建文件夹
安装个驱动也太难了!
请问这是什么原因啊?教的教程我的电脑里也找不到类似的文件,装个驱动好难啊!!!
Windows 无法安装 USB2.0-Serial         Windows找不到设备的驱动程序文件。                     
有没有人帮帮我啊,有偿也行!都弄了一周了还没弄好,心好累啊!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门推荐

Blynk与m5stack basic以及uiflow的交互玩法
Blynk与m5stack basic以及
Blynk与m5stack basic以及uiflow的交互玩法 [准备工作我们假设玩家已经熟悉下面的准备
求大佬帮助
求大佬帮助
有没有大佬能帮我把这个转化成c语言的啊,萌新完全看不懂 顺便弱弱的问一句如何将多个
VSCode写Arduino提示无法打开源文件"avr/pgmspace.h"
VSCode写Arduino提示无法
整个程序就这点内容,只是做个测试。 Ctrl+Alt+U的上传是没有问题。但是这里有个错误
【干货分享】mega2560原理图PCB图纸altium designer18
【干货分享】mega2560原理
分享一下mega2560的板子 AD版本 **** 本内容被作者隐藏 **** ergo
【原创】 drawbot平面关节scara机械臂写字机 画画机器人直播...
【原创】 drawbot平面关节
这个项目上个月就在做了,结构和代码反反复复改了多次,加上自己又太忙,一直没来得及