楼主: coloz

[已解决] 新手提问必读

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-11-15 22:27 | 显示全部楼层
请问各位大佬怎么用for让流水灯两个两个的闪灭
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-11-26 13:28
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2019-11-20 14:37 | 显示全部楼层
    大佬好,大佬辛苦了,请教一下我Arduino的loop函数里面的变量值在一次loop执行完后,怎样可以在下一次loop执行不被初始化。
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-7-12 18:42
  • 签到天数: 48 天

    [LV.5]常住居民I

     楼主| 发表于 2019-11-20 17:22 | 显示全部楼层
    llleee 发表于 2019-11-20 14:37
    大佬好,大佬辛苦了,请教一下我Arduino的loop函数里面的变量值在一次loop执行完后,怎样可以在下一次loop ...

    改变作用域,把变量的定义放到loop和setup之外即可
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-11-26 13:28
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2019-11-21 09:26 | 显示全部楼层
    非常感谢,不过我试过了,还是不行,Ardunio全局变量在一次loop函数中改变 为什么下次loop函数又变为0了,我的代码是定义一个全局变量数组savedata[3],用来保存xyz的坐标,这个在loop函数中被读取:a0=savedata[0];a1=savedata[1];a[2]=savedata[2]; 然后在loop函数里面再被赋值savedata[0]=a2;...  现在我搞不明白的是为什么值已经改变了,再运行loop函数值又被置零了,万分感谢
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-11-26 13:28
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2019-11-25 16:12 | 显示全部楼层
    多谢多谢,已经搞定了,原来是因为我把局部变量赋值给全局变量了,所以在每次运行loop循环全局变量会因为局部变量的初始化而是全局变量变为0.
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

    本版积分规则

    热门推荐

    Blynk与m5stack basic以及uiflow的交互玩法
    Blynk与m5stack basic以及
    Blynk与m5stack basic以及uiflow的交互玩法 [准备工作我们假设玩家已经熟悉下面的准备
    【原创】 drawbot平面关节scara机械臂写字机 画画机器人直播...
    【原创】 drawbot平面关节
    这个项目上个月就在做了,结构和代码反反复复改了多次,加上自己又太忙,一直没来得及
    error:'UTFT' does not mame a type这个错在那里?
    error:'UTFT' doe
    ********************************************************************************
    【原创】全球最小口袋3D打印机mini one直播教程贴
    【原创】全球最小口袋3D打
    最近闲得蛋疼,没事搞个掌上3D打印机,先放效果图吧。 搞了半天,终于能正常打印,
    哪种按钮传感器可以适用我的arduino装置
    哪种按钮传感器可以适用我
    我想做大概12个按钮并联的这么一个装置,具体交互行为如下:按一次按钮通过mp3模块发
    Copyright   ©2015-2016  Arduino中文社区  Powered by©Discuz!   
    快速回复 返回顶部 返回列表