楼主: coloz

[已解决] 新手提问必读

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2019-11-15 22:27 | 显示全部楼层
请问各位大佬怎么用for让流水灯两个两个的闪灭
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-11-26 13:28
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2019-11-20 14:37 | 显示全部楼层
    大佬好,大佬辛苦了,请教一下我Arduino的loop函数里面的变量值在一次loop执行完后,怎样可以在下一次loop执行不被初始化。
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-7-12 18:42
  • 签到天数: 48 天

    [LV.5]常住居民I

     楼主| 发表于 2019-11-20 17:22 | 显示全部楼层
    llleee 发表于 2019-11-20 14:37
    大佬好,大佬辛苦了,请教一下我Arduino的loop函数里面的变量值在一次loop执行完后,怎样可以在下一次loop ...

    改变作用域,把变量的定义放到loop和setup之外即可
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-11-26 13:28
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2019-11-21 09:26 | 显示全部楼层
    非常感谢,不过我试过了,还是不行,Ardunio全局变量在一次loop函数中改变 为什么下次loop函数又变为0了,我的代码是定义一个全局变量数组savedata[3],用来保存xyz的坐标,这个在loop函数中被读取:a0=savedata[0];a1=savedata[1];a[2]=savedata[2]; 然后在loop函数里面再被赋值savedata[0]=a2;...  现在我搞不明白的是为什么值已经改变了,再运行loop函数值又被置零了,万分感谢
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-11-26 13:28
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2019-11-25 16:12 | 显示全部楼层
    多谢多谢,已经搞定了,原来是因为我把局部变量赋值给全局变量了,所以在每次运行loop循环全局变量会因为局部变量的初始化而是全局变量变为0.

    该用户从未签到

    发表于 2019-12-26 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
    请问一下、iOS 版 binker APP现在无法下载了?
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-7-12 18:42
  • 签到天数: 48 天

    [LV.5]常住居民I

     楼主| 发表于 2019-12-28 14:11 | 显示全部楼层
    wthjq 发表于 2019-12-26 22:09
    请问一下、iOS 版 binker APP现在无法下载了?

    blinker IOS版本由于苹果方面原因(目前国内开发者都无法付款,原因未知),暂时上架不了,啥时候能上,说不准。如果上架了blinker群里通知。
  • TA的每日心情

    2020-2-26 08:49
  • 签到天数: 13 天

    [LV.3]偶尔看看II

    发表于 2020-2-9 17:54 | 显示全部楼层
    能借用一下文章到中文乐高吗?

    该用户从未签到

    发表于 2020-2-10 20:45 | 显示全部楼层
    想请大佬设计代码。NodeMCU
  • TA的每日心情
    无聊
    2020-5-4 19:23
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2020-2-15 14:02 | 显示全部楼层
    可以 AVR_C 编写来Arduino 程序吗?
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    热门推荐

    5分钟带你快速了解新一代开发板:M5STACK
    5分钟带你快速了解新一代
    一、什么是M5Stack M5Stack是一种模块化、可堆叠扩展的开发板,每个模块
    创客火首发无人机编队套装,开启不一样的人工智能教育
    创客火首发无人机编队套装
    2017年国务院发布《新一代人工智能发展规划》,提出要广泛开展人工智能科普活动,在中
    Arduino如何输出ASCii 的控制字符串ENQ为05H
    Arduino如何输出ASCii 的
    程序段 void loop() { Serial.print("ENQ1234"); } Arduino会转换成ASCii码发送
    点阵时钟 验证报错 求大神帮个忙
    点阵时钟 验证报错 求大神
    智慧食堂,让吃饭有着不一样的体验!
    智慧食堂,让吃饭有着不一
    以后凭脸吃饭啦!不在乎颜值、不管是谁,小编告诉你:只要“脸”就可以! “吃饭5分
    Copyright   ©2015-2016  Arduino中文社区  Powered by©Discuz!   
    快速回复 返回顶部 返回列表