楼主: code_asf

NO.8 模型用GPS测速仪(已完成)(更新第二版本)

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-12-16 19:52 | 显示全部楼层
楼主,可以同时记录速度和轨迹嘛?

该用户从未签到

发表于 2013-12-16 19:53 | 显示全部楼层
楼主,我想同时记录速度和轨迹,有什么办法嘛?

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2013-12-24 13:22 | 显示全部楼层
这是同时记录速度和轨迹的。其实就是记录GPS原始数据。你用写字板打开记录文就可以看到了

该用户从未签到

发表于 2014-2-13 21:02 | 显示全部楼层
感谢前辈分享

该用户从未签到

发表于 2014-2-17 21:41 | 显示全部楼层
学习中,谢谢

该用户从未签到

发表于 2014-2-24 00:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主!好人一生平安啊!

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-2-26 10:39 | 显示全部楼层
一楼更新了第二版

该用户从未签到

发表于 2014-3-1 12:56 | 显示全部楼层
xrcxrc 发表于 2013-8-5 10:36
昨天在东莞飞场试验成功

发来贺电!我也有一块GPS,一直没有尝试过呢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

热门推荐

OLED 128*64自制可达10000000个选项的菜单(已更新)
OLED 128*64自制可达10000
OLED 128*64自制可达10000000个选项的菜单 温馨提示: 建议占个楼再食用本帖子
【原创】全球最小口袋3D打印机mini one直播教程贴
【原创】全球最小口袋3D打
最近闲得蛋疼,没事搞个掌上3D打印机,先放效果图吧。 简介: 采用低导程15mm丝
图表功能好像用不了
图表功能好像用不了
情况是这样,之前做好了一个 温度计,今天做另外一个的时候发现一样的代码写进去但是
Mac连上Arduino,为什么在开发版信息中显示BN:未知的开发板
Mac连上Arduino,为什么在
温湿度DHT11+LCD1602
温湿度DHT11+LCD1602
(本人常年潜水,最近做一个小东西,有兴趣的小伙伴可以做一做) 利用 DHT11 + LCD160
Copyright   ©2015-2016  Arduino中文社区  Powered by©Discuz!   ( 蜀ICP备14017632号-3 )
快速回复 返回顶部 返回列表