楼主: ac-dc

周哥玩arduino之DHT11温湿度计

主要想学显示部分

mark,mark,mark!

11111111111111111111111好

学习一下!感谢楼主的帖子

萌新前来瞻仰啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

非常棒,加油,可以啊!
    开心

好好学习学习
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

本版积分规则

热门推荐

OLED 128*64自制可达10000000个选项的菜单(已更新)
    OLED 128*64自制可达10000
    OLED 128*64自制可达10000000个选项的菜单 温馨提示: 建议占个楼再食用本帖子
    【原创】全球最小口袋3D打印机mini one直播教程贴
    【原创】全球最小口袋3D打
    最近闲得蛋疼,没事搞个掌上3D打印机,先放效果图吧。 简介: 采用低导程15mm丝
    图表功能好像用不了
    图表功能好像用不了
    情况是这样,之前做好了一个 温度计,今天做另外一个的时候发现一样的代码写进去但是
    Mac连上Arduino,为什么在开发版信息中显示BN:未知的开发板
    Mac连上Arduino,为什么在
    温湿度DHT11+LCD1602
    温湿度DHT11+LCD1602
    (本人常年潜水,最近做一个小东西,有兴趣的小伙伴可以做一做) 利用 DHT11 + LCD160