楼主: 单片机菜鸟

《博哥ESP8266系列4》- 局域网:ESP8266+路由+RGB彩灯+App

  [复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-12-1 17:14
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2017-12-1 17:18 | 显示全部楼层
    单片机菜鸟 发表于 2017-12-1 17:06
    提示不是叫你选择一个板子以及端口吗。。。。

    是这样
    TIM截图20171201171708.png
  • TA的每日心情
    开心
    2019-4-19 10:24
  • 签到天数: 646 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2017-12-1 17:42 | 显示全部楼层

    那就奇怪  明明上面也有同样的代码 为什么会只报下面的错
    打赏作者鼓励一下!
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-12-1 17:14
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2017-12-1 17:52 | 显示全部楼层
    单片机菜鸟 发表于 2017-12-1 17:42
    那就奇怪  明明上面也有同样的代码 为什么会只报下面的错

    是这么多错误,我用的1.6.11版本
    博哥看一下配置应该没问题把
    TIM截图20171201174857.png
    捕获.PNG
  • TA的每日心情
    开心
    2019-4-19 10:24
  • 签到天数: 646 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2017-12-1 19:15 | 显示全部楼层
    MQX_Arduino 发表于 2017-12-1 17:52
    是这么多错误,我用的1.6.11版本
    博哥看一下配置应该没问题把

    我细看了一下 你的代码和我原来的代码都不一样。。。。 那个是数组
    打赏作者鼓励一下!
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-12-1 17:14
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2017-12-1 19:18 | 显示全部楼层
    单片机菜鸟 发表于 2017-12-1 19:15
    我细看了一下 你的代码和我原来的代码都不一样。。。。 那个是数组

      啊,我是直接复制的啊~~~怎么会这样~~
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-12-1 17:14
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2017-12-1 19:27 | 显示全部楼层
    单片机菜鸟 发表于 2017-12-1 19:15
    我细看了一下 你的代码和我原来的代码都不一样。。。。 那个是数组

    能指出一下哪里不一样吗??我是直接copy 的代码啊。
  • TA的每日心情
    开心
    2019-4-19 10:24
  • 签到天数: 646 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2017-12-1 19:35 | 显示全部楼层
    MQX_Arduino 发表于 2017-12-1 19:27
    能指出一下哪里不一样吗??我是直接copy 的代码啊。

    for (i = 0; i < MAX_SRV_CLIENTS; i++){
            if (serverClients && serverClients.connected()){
                //处理客户端发过来的数据
                if (serverClients.available()){
                    while (serverClients.available())
                        Serial.write(serverClients.read());
                }
            }
       }
    打赏作者鼓励一下!
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-12-1 17:14
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2017-12-1 20:24 | 显示全部楼层
    单片机菜鸟 发表于 2017-12-1 19:35
    for (i = 0; i < MAX_SRV_CLIENTS; i++){
            if (serverClients && serverClients.connected()){
       ...

    一样啊!
  • TA的每日心情
    郁闷
    2017-12-1 17:14
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2017-12-1 20:25 | 显示全部楼层
    单片机菜鸟 发表于 2017-12-1 19:35
    for (i = 0; i < MAX_SRV_CLIENTS; i++){
            if (serverClients && serverClients.connected()){
       ...

    一样啊~
  • TA的每日心情
    开心
    2019-4-19 10:24
  • 签到天数: 646 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2017-12-1 21:28 | 显示全部楼层

    serverClients
    打赏作者鼓励一下!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

    本版积分规则

    热门推荐

    arduino温湿度串口监视器显示问题
    arduino温湿度串口监视器
    本人刚学arduino,遇到一些技术问题,希望大佬们帮我看一下程序,具体就是温湿度开始
    全过程展示:PWM自定义、测速、PID调速、PID自整定
    全过程展示:PWM自定义、
    有一天,电控小白在某宝上买来了一块Arduino Mega2560、一款直流电机。小白想:“这款
    关于数据同步遇到的问题
    关于数据同步遇到的问题
    首先,下载了DHT-sensor-library-master.zip 并解压到libraries文件夹中(图1) 其次
    blinker设备连接一会后自动断开
    blinker设备连接一会后自
    [mw_shl_code=arduino,true]#define BLINKER_WIFI #define BLINKER_PRINT Serial #
    学生智能打卡系统(接入blinker)
    学生智能打卡系统(接入bl
    【项目名称】学生智能打卡系统(接入blinker) 一.感谢各位大佬 首先感谢社区的管理员
    Copyright   ©2015-2016  Arduino中文社区  Powered by©Discuz!   ( 蜀ICP备14017632号-3 )
    快速回复 返回顶部 返回列表