涂鸦arduino中文社区活动
楼主: 智能创客

Arduino开源智能家居01《网关》升级版网关正式教程(zigbee)

感谢分享,学习学习~~

我想看看隐藏的内容

zigbee程序到底要怎么改,不懂啊。。。求教,,手机显示网关正常。但是开关上显示没检测到。。。。。。。

如果直接用pc 控制arduino,再用arduino控制zigbee代码该怎么改?求教啊

很好,学习了

怎么用手机端通信?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门推荐

有没有用WS2812b灯珠做光立方的
有没有用WS2812b灯珠做光
WS2812b灯珠接线简单方便串联, 用它来做个8*8*8的光立方,直接设计个pcb板子, 都省去普
(自动浇花系统)求助,春节回家,但植物不能不管!!!
(自动浇花系统)求助,春
用arduino做了自动浇花的实验,但是跟实际应用不同,我春节回家半个月,如果按现有的
请问这个是哪里出了问题吗
请问这个是哪里出了问题吗
本来想试一下蓝牙控制直流电机,然后就这样样子,啥问题啊,跪求大佬
arduino uno 读取不了DHT11数据,求助大佬!!!
arduino uno 读取不了DHT1
整了两天了,还是没整出来,换了线,换了传感器都不行!就差换板子了。求助各位大佬。
exec: "C:\\Users\\Admin sten\\AppData\\Local\\Arduino15...报错
exec: "C:\\Users\\Ad
每次验证都报错,如下 exec: "C:%users\Admin sten\AppData\Local\Arduino15\pa