arduino使用CH375BU盘读写模块

网购CH375B模块,想用它开读写U盘文件,看了很多资料,发现都是讲调用U盘子程序库,参考例程由于没有arduino的例程,只能自己移植。但发现IDE报错很多,很多API函数没定义,所以一直没弄懂U盘子程序库是指“.a”,“.lib”文件吗?要自己添加到IDE中去吗?这种文件如何添加到arduino中去呢?这部分代码不开源吗?还是??小白请多多指教,谢谢!!

注:开发工具CH375B+arduino mega 2560,开发环境arduino

联系邮箱:linkachuan@qq.com

CH375B 本身没有提供u盘的读写库,意思是他们提供了 51的编译后的库,但是没有 source code,

然后从资料上来看,很多指令是没有公开的.......

如果你想用 CH375B 来完成键盘鼠标的读写,还是没有问题的,前一段我在研究,搞定之后会贴出来。

所以,如果你想用这个访问u盘,个人建议还是换他们家的其他芯片吧,

Zoologist 发表于 2018-2-11 11:21
CH375B 本身没有提供u盘的读写库,意思是他们提供了 51的编译后的库,但是没有 source code,

然后从资料 ...

你好,可以大概说下如果移植文件系统,再用CH375B读取U盘文件的缺点吗?因为看过读取SD卡的,也是要移植一个FAT系统,所以,对U盘也这么做也是一样的吧。(--本意是想用这个模块来做个mp3,所以只要实现U盘文件的读取)

卡川 发表于 2018-2-11 11:45
你好,可以大概说下如果移植文件系统,再用CH375B读取U盘文件的缺点吗?因为看过读取SD卡的,也是要移植 ...

主要困难是资料比较不好找,除此之外都还好

Zoologist 发表于 2018-2-11 11:58
主要困难是资料比较不好找,除此之外都还好

行,那我试试看哈,谢谢啦

MEGA2560读写U盘搞定了吗?