用户

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• QQ空间
    开心

。。。。。。。。。。
    一分也是爱~
    顶上去
    话说 unity也可以和arduino一起玩。只是没有弄过我的世界,头一次听说我的世界 ,貌似是网上有人建了个故宫
    打赏作者鼓励一下!

第一幕!

用ARDUINO点亮我的世界小灯!

然后用我的世界点亮ARDUINO上的小灯!

效果图

通过按钮点亮我的世界红石灯

然后再让我的世界控制ARDUINO的小灯!

-------------------------------------------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------------------------------

控制过程:

首先打开ARDUINO

还有打开装了SerialCraft MOD的我的世界客户端

然后创建世界以后按下J键(可能会和其他MOD冲突)

选择连接的串口后开始

这是代表有红石信号后往单片机发送a

这是代表有红石信号后往单片机发送b

这是如果单片机发送 redstone 15 1 其中1就是控制方块的ID 15是红是信号的强度

这是ARDUINO上的程序 通过程序分析得出当

我的世界发送a过来九拉高3号脚的电平点亮小灯

我的世界当发送b信号过来的时候,就会拉低3号脚的电平熄灭小灯

当按下按钮的时候,会发送激活红石方块的信息,从而点亮1号ID红石块的红石灯

这就是第一幕,点亮第一盏灯!我们就跟着ARDUINO的教学程序来完成另类的ARDUINO(滑稽)~

一分也是爱~
    wwwusr 发表于 2018-3-12 21:34
    顶上去
    话说 unity也可以和arduino一起玩。只是没有弄过我的世界,头一次听说我的世界 ,貌似是网上有 ...

有人看,开心
    一分也是爱~
    wwwusr 发表于 2018-3-12 21:34
    顶上去
    话说 unity也可以和arduino一起玩。只是没有弄过我的世界,头一次听说我的世界 ,貌似是网上有 ...

谢谢观看
    一分也是爱~
    发表评论
    高级模式