用户

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

• QQ空间
    奋斗

游子 注册会员 2018-4-15 14:23 楼主
    《Arduino程序设计基础》 看得懂书中的代码,却看不懂电路。。应该怎么办呢~是不是得补充一下电路知识呢。。。
    如果只是有一两个不明白的地方,可以论坛上提问,如果是都看不懂,说明你需要学下电路相关基础
    如果以上内容对你有帮助,你可以通过打赏支持作者
    你需要补充一点电路的基础知识.....
    打赏作者鼓励一下!
    说实话,这本书我买了后感觉不是很好!

希望能指正,以后有机会修改  详情 回复 发表于 2018-4-15 20:31
    odinliu88 发表于 2018-4-15 20:25
    说实话,这本书我买了后感觉不是很好!

希望能指正,以后有机会修改
    我也是个程序员,花了三天时间把《Arduino程序设计基础》过了一篇我觉得讲的不错,有一种创作的冲动。 唯一就是对电路、电子元件、术语不熟悉,大神能否推荐一些电子电路方面的书籍,Arduino进阶的书籍。

以前有个帖子推荐过一本图解的,但那书对你可能太幼稚了,建议百度大概了解下就行,有个印象,实际做项目遇到啥不懂的再查,或者到社区问  详情 回复 发表于 2018-4-15 23:57
    我觉得这本书很好,,
    zxh1982 发表于 2018-4-15 20:44
    我也是个程序员,花了三天时间把《Arduino程序设计基础》过了一篇我觉得讲的不错,有一种创作的冲动。 唯一 ...

以前有个帖子推荐过一本图解的,但那书对你可能太幼稚了,建议百度大概了解下就行,有个印象,实际做项目遇到啥不懂的再查,或者到社区问
    发表评论
    高级模式