Arduino IDE安装esp32 SDK(Windows10)2.28更新

1.先安装好ArduinoIDE(如果已安装,直接跳到第二步)
下载Arduino IDE

2.下载社区打包的esp32安装包,直接运行并解压即可。
下载地址:https://share.weiyun.com/5CGEKJO

如果安装过其他版本的esp32 package,请先删除,再使用本安装包,删除方法:文件管理器地址栏输入 %LOCALAPPDATA%/Arduino15/packages,回车进入,然后删除掉其中的esp32文件夹

解压完成后,再打开Arduino IDE,即可在 菜单栏>工具>开发板 中找到你使用的esp32开发板

没找到esp32啊

这个安装包有问题,我的ESP32FS工具esp32fs.jar,没法用,之前我也发现ESP8266一样的问题,安装2.5.0的8266包就可以用,装2.5.2就会找不到ESPTOOLs

如果使用的社区打包的离线安装包,务必先把之前安装的删除干净再用  详情 回复 发表于 2019-7-7 08:56

profacetom 发表于 2019-7-5 22:29
这个安装包有问题,我的ESP32FS工具esp32fs.jar,没法用,之前我也发现ESP8266一样的问题,安装2.5.0的8266 ...

如果使用的社区打包的离线安装包,务必先把之前安装的删除干净再用

找到无效库在 D:\Arduino\hardware\espressif\esp32\libraries\AzureIoT: no headers files (.h) found in D:\Arduino\hardware\espressif\esp32\libraries\AzureIoT请问这是怎么回事啊?

请问一下大佬,这个包支持哪些型号的ESP32啊?
双核我在考虑ESP32-WROOM-32D或者ESP-WROVER-B,价格相差不多,但是多了8MB的PSRAM
希望大佬能够提点一下,谢谢

所有esp32都一样  详情 回复 发表于 2019-8-27 11:26

lty2008one 发表于 2019-8-25 19:30
请问一下大佬,这个包支持哪些型号的ESP32啊?
双核我在考虑ESP32-WROOM-32D或者ESP-WROVER-B,价格相差不 ...

所有esp32都一样

dongyoumeng 发表于 2019-8-15 10:19
找到无效库在 D:\Arduino\hardware\espressif\esp32\libraries\AzureIoT: no headers files (.h) found in  ...

我也是啊,哪位大佬教学一下啊

我快吐了  按照帖子说的按照了  arduino装的是论坛里1.8的包 然后解压缩了楼主给的压缩包,两个我路径都放在同一个地方 可就是还不行 arduino里开发板还是不出现有esp8266的   之前两个安装和解压在默认路径的时候也是找不到   求助

看下标题。。。这贴是esp32,不是8266。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-11-17 13:14