查看: 443|回复: 5

[未解决] 关于舵机的控制

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2018-9-20 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了个套件,按照教程测试OK的!

网上又买了2个舵机,一个OK,一个不OK。咨询店家,老板说不OK的那个,是什么无刷马达。

请问这样的舵机该如何控制?KKPIT的舵机,购买链接是https://item.taobao.com/item.htm?id=36798457620。

电子小白,懂点编程,还望大虾们说的能通俗易懂些,在此不胜感激!
  • TA的每日心情
    奋斗
    2016-8-27 15:32
  • 签到天数: 3 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2018-9-20 23:35 | 显示全部楼层
    不懂帮顶,感觉有点高级
    打赏作者鼓励一下!
  • TA的每日心情
    无聊
    2018-11-2 11:36
  • 签到天数: 25 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2018-9-22 09:18 | 显示全部楼层
    它的输入电压是4.8~6v,你是不是接到3v端口了?

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2018-11-8 19:08 | 显示全部楼层
    阿卜萝 发表于 2018-9-22 09:18
    它的输入电压是4.8~6v,你是不是接到3v端口了?

    2个舵机,都接的5v的
  • TA的每日心情
    难过
    2018-11-9 13:22
  • 签到天数: 6 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2018-11-9 13:26 | 显示全部楼层
    hyxk0422 发表于 2018-11-8 19:08
    2个舵机,都接的5v的

    我也不太懂 貌似可能需要单独给超过一台以上的电机供电 地线可能需要串联

    该用户从未签到

    发表于 2018-11-9 15:49 | 显示全部楼层
    本帖最后由 yanghaoxin314 于 2018-11-9 15:50 编辑

    那个无刷的电流需求大呀,估计启动瞬间电流接近1A,还有4.8~9v的电压范围,5V基本是驱动不了的,用2S航模锂电给舵机供电,信号脚接芯片控制,舵机地串个低阻电阻接芯片地
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

    本版积分规则

    热门推荐

    关于switch的问题
    关于switch的问题
    为什么switch 只能实现第一个case 1:的显示,case 2:的显示不出来,我用蓝牙发一个
    原创 drawbot平面关节机械臂 教程直播贴
    原创 drawbot平面关节机械
    这个项目上个月就在做了,结构和代码反反复复改了多次,加上自己又太忙,一直没来得及
    esp8266完美对接机智云与安卓APP开发和远程控制
    esp8266完美对接机智云与
    在极客工坊和咱们社区混了很久了,也没有发过帖子,第一次哦,不好意思也没有太多的时
    Arduino显示所选端口号找不到主板
    Arduino显示所选端口号找
    请问一下我这个问题是板子坏了,还是什么其他问题
    visual studio 2017 下载程序导致串口数据出错
    visual studio 2017 下载
    想做一个蓝牙通信的功能,程序如下,发现用官方的IDE没有任何问题,但是用visual stud
    Copyright   ©2015-2016  Arduino中文社区  Powered by©Discuz!   ( 蜀ICP备14017632号-3 )
    快速回复 返回顶部 返回列表