查看: 346|回复: 3

[已解决] 小白求助'Keyboard' does not name a type报错

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2019-2-10 17:59
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2019-2-10 18:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
    刚接触IDE,有装驱动和键盘库,因为老报错,百度找了好久不知道是哪里问题...

    11

    11

    Arduino:1.8.7 (Windows 7), 开发板:"Arduino Leonardo"

    sketch_feb10a:5:3: error: 'Keyboard' does not name a type

       Keyboard.begin();//开始键盘通讯

       ^

    sketch_feb10a:7:8: error: expected constructor, destructor, or type conversion before '(' token

       delay(500);//延时

            ^

    sketch_feb10a:9:3: error: 'Keyboard' does not name a type

       Keyboard.press(KEY_LEFT_GUI);//win键

       ^

    sketch_feb10a:13:1: error: expected declaration before '}' token

    }

    ^

    exit status 1
    'Keyboard' does not name a type

    在文件 -> 首选项开启
    “编译过程中显示详细输出”选项
    这份报告会包含更多信息。


  • TA的每日心情
    奋斗
    2018-12-6 11:03
  • 签到天数: 29 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-2-10 18:16 | 显示全部楼层
    没看到include "Keyboard.h"

    第四行多了一个大括号
  • TA的每日心情

    2019-2-10 17:59
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2019-2-10 21:19 | 显示全部楼层
    lxw1997 发表于 2019-2-10 18:16
    没看到include "Keyboard.h"

    第四行多了一个大括号

    非常感谢,不太懂括号的意义,查了一下,解决了。
  • TA的每日心情
    开心
    2019-4-25 11:17
  • 签到天数: 649 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2019-2-11 13:45 | 显示全部楼层
    mlzhj 发表于 2019-2-10 21:19
    非常感谢,不太懂括号的意义,查了一下,解决了。

    看看c语言 都是基础问题
    打赏作者鼓励一下!
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

    本版积分规则

    热门推荐

    学习记录2,Blinker读取温湿度
    学习记录2,Blinker读取温
    开关现在是使用得很6了,准备进行下一步,读取数据。 找了下官方的例程,发现用的是w
    学生智能打卡系统(接入blinker)
    学生智能打卡系统(接入bl
    【项目名称】学生智能打卡系统(接入blinker) 一.感谢各位大佬 首先感谢社区的管理员
    关于红外控制空调的模块选型
    关于红外控制空调的模块选
    想问问这中模块能支持arduino吗
    LCD1602只亮 不显示
    LCD1602只亮 不显示
    #include // initialize the library by associating any needed LCD interface pin
    18脚的8x8LED点阵如何使用??
    18脚的8x8LED点阵如何使用
    本帖最后由 Creeper666 于 2018-8-14 12:24 编辑 这个点阵模块上面一排有12个脚,
    Copyright   ©2015-2016  Arduino中文社区  Powered by©Discuz!   ( 蜀ICP备14017632号-3 )
    快速回复 返回顶部 返回列表