查看: 535|回复: 5

定时任务用不了啊!

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-4-6 17:47
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2019-2-20 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
    添加定时任务没有反映。
  • TA的每日心情
    无聊
    2019-7-17 15:05
  • 签到天数: 45 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-2-21 09:01 | 显示全部楼层
    本帖最后由 ecstart 于 2019-2-21 09:07 编辑

    最好有你的代码 发出来 描述你具体配置的定时任务的步骤,你这样写 无法排查问题!
  • TA的每日心情
    郁闷
    2018-12-6 22:21
  • 签到天数: 48 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-2-22 00:31 | 显示全部楼层
    定时绑定的是按键,你程序里要有该按键对应的操作才行
    如果以上内容对你有帮助,你可以通过打赏支持作者
  • TA的每日心情
    开心
    2019-4-6 17:47
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2019-2-22 17:56 | 显示全部楼层
    就用示例里面的HELLO_WIFI,控制面板也用APP里面的例子,添加一个定时组件。
    设置后显示同步定时任务,然后就没有任何动作。
    按键本身操作正常。
  • TA的每日心情
    开心
    2019-4-6 17:47
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2019-2-24 15:54 | 显示全部楼层
    串口显示这样子,
    新建位图图像.png
  • TA的每日心情
    开心
    2019-4-6 17:47
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2019-3-6 18:17 | 显示全部楼层
    每次增加定时任务,EPS8266就会重启。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

    本版积分规则

    Copyright   ©2015-2016  Arduino中文社区  Powered by©Discuz!   ( 蜀ICP备14017632号-3 )
    快速回复 返回顶部 返回列表