楼主: 极客杰

[使用文档] 希望大佬们出一个模拟量的例程比如(环境光模拟量)

[复制链接]

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2019-2-22 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
不加这个BLINKER_LOG("Failed to read from DHT sensor!"); 串口有数据   
  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-29 09:02
  • 签到天数: 43 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-2-22 11:39 | 显示全部楼层
    极客杰 发表于 2019-2-22 11:35
    不加这个BLINKER_LOG("Failed to read from DHT sensor!"); 串口有数据

    把DHT11 接上!再重启刷新APP!

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-2-22 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
    不接,模拟量也不会显示吗

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-2-22 11:41 来自手机 | 显示全部楼层
    串口里面模拟量有数据,app里面没有
  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-29 09:02
  • 签到天数: 43 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-2-22 11:52 | 显示全部楼层
    极客杰 发表于 2019-2-22 11:39
    不接,模拟量也不会显示吗

    是的!必须安装DHT11 才可以 我懒得去改代码了 DHT11 你应该有吧!

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-2-22 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
    删除dht部分代码只保留a0部分的就可以了吗

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-2-22 14:05 来自手机 | 显示全部楼层
    终于有数据了
    Screenshot_20190222-140332.jpg
  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-29 09:02
  • 签到天数: 43 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-2-22 14:05 | 显示全部楼层
    极客杰 发表于 2019-2-22 12:14
    删除dht部分代码只保留a0部分的就可以了吗

    应该是的 我当初就是在DHT代码基础上添加的 模拟量 你试着删除把!

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2019-2-22 14:06 来自手机 | 显示全部楼层
    非常感谢ecstart☺
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

    本版积分规则

    热门推荐

    体验OneNET4.0,一起来拼开发板
    体验OneNET4.0,一起来拼
    一、 活动时间2019年04月09日-2019年6月30日 二、活动链接1.登录Arduino中文社区账
    用电阻式压力传感器(SEN0294)做一个简单的杯垫
    用电阻式压力传感器(SEN0
    “多喝开水”这句话在目前似乎已经成了一种戏谑的玩笑话,可是多喝水还是很有好处
    Arduino接欧姆龙编码器
    Arduino接欧姆龙编码器
    请问各位该欧姆龙的编码器如何接到arduino上,我需要接收此编码器脉冲计算电机走的
    教你如何自制一款遥控器,让你的项目变成遥控的!!!
    教你如何自制一款遥控器,
    自从上次制作了一块集成了电机驱动的最小板之后,我就发现现在市场上一块便宜且功能又
    新人有偿求助。。关于DS18B20温度传感器代码烧录时的错误
    新人有偿求助。。关于DS18
    我在学习DS18B20温度传感器时由于使用的是wifiduino出现了以下错误,求大佬指教[/bac
    Copyright   ©2015-2016  Arduino中文社区  Powered by©Discuz!   ( 蜀ICP备14017632号-3 )
    快速回复 返回顶部 返回列表