查看: 218|回复: 4

振动传感器数据不更新问题

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-1 15:13
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2019-2-26 16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
    #define BLINKER_WIFI

    #include <Blinker.h>

    char auth[] = "f9d569a8bfc1";
    char ssid[] = "10010";
    char pswd[] = "110110110";

    int Shock = 2; //定义震动传感器接口
    int val;//定义数字变量val

    // 新建组件对象

    BlinkerNumber Number1("num-3h9");


    void dataRead(const String & data)
    {
        BLINKER_LOG("Blinker readString: ", data);
        int val = analogRead(Shock); //
        Number1.print(val);

    }


    void setup()
    {


        pinMode(Shock, INPUT); //定义震动传感器为输出接口
        Serial.begin(9600);
        BLINKER_DEBUG.stream(Serial);
         Blinker.attachData(dataRead);

        // 初始化blinker
        Blinker.begin(auth, ssid, pswd);

    }
    void loop() {
        Blinker.run();
        int val = analogRead(Shock); //
        Number1.print(val);
    }

    按照以上代码执行,却一直是1023hz的数据不进行实时更新。我想要它实时显示在blinker。应该怎么做啊?用的是振动传感器和nodemcu板子



    TIM图片20190226160810.jpg

    该用户从未签到

    发表于 2019-2-26 20:57 | 显示全部楼层
    你的震动传感器是不是只是输出有和没有两个数据的?
    打赏作者鼓励一下!

    该用户从未签到

    发表于 2019-2-27 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
    接A0口,修改一下引脚就可以了,D2是数字口
  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-1 15:13
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2019-2-28 15:15 | 显示全部楼层
    极客杰 发表于 2019-2-27 09:37
    接A0口,修改一下引脚就可以了,D2是数字口

    我的振动传感器是模拟量输出的
  • TA的每日心情
    开心
    2019-3-1 15:13
  • 签到天数: 2 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2019-2-28 15:17 | 显示全部楼层
    Zoologist 发表于 2019-2-26 20:57
    你的震动传感器是不是只是输出有和没有两个数据的?

    是三个接口,一个接5v,一个接地,一个接口是输出
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

    本版积分规则

    热门推荐

    BlinkerAT固件不能用
    BlinkerAT固件不能用
    如图,在配网的时候就卡住了,再发指令就没用了,固件和库都是今天刚下载的,以前的也不好
    为什么这个库已经装好了可是在调用的时候却没有显示
    为什么这个库已经装好了可
    为什么这个库已经装好了可是在调用的时候却没有显示求解决
    UART 传输(字符)不稳定,如何解决数据错位和乱码的情况
    UART 传输(字符)不稳定
    求助大家,我正在写一个 UART 传输多组数据的项目,想要将一端 Arduino 的多组数据通
    请问这是什么板子?
    请问这是什么板子?
    如图,两年前比赛学校发的,但网上找不到资料,现在翻出来,想问问有人知道它怎么用吗
    【原创】 drawbot平面关节scara机械臂写字机 画画机器人直播...
    【原创】 drawbot平面关节
    这个项目上个月就在做了,结构和代码反反复复改了多次,加上自己又太忙,一直没来得及
    Copyright   ©2015-2016  Arduino中文社区  Powered by©Discuz!   ( 蜀ICP备14017632号-3 )
    快速回复 返回顶部 返回列表