查看: 176|回复: 4

[未解决] 一个疑问,数字引脚输出的高低电平怎样构成回路?

[复制链接]
  • TA的每日心情
    郁闷
    2019-3-20 11:06
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

    发表于 2019-3-14 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

    未命名文件.jpg
    如图所示,Digital数字引脚输出的电平信号,和谁构成回路?
  • TA的每日心情
    郁闷
    2019-3-20 11:06
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2019-3-14 20:24 | 显示全部楼层
    左边是继电器模块,右边是Arduino
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-3-3 00:05
  • 签到天数: 40 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-3-14 23:11 | 显示全部楼层
    和 GND 或 VCC 构成回路。从 IN 流入(出)的电流,从 GND(VCC)流出(入)。
    但是有些模块根本没有 IN 电流,只是取了个电压
  • TA的每日心情
    开心
    2018-9-20 15:06
  • 签到天数: 279 天

    [LV.8]以坛为家I

    发表于 2019-3-16 09:28 | 显示全部楼层
    基本没VCC的事,只GND就可以~,可以这样试:外模块另加电源,模块和主板只用GND和IN连接,应该不影响输出结果~
    打赏一点,努力一点
  • TA的每日心情
    郁闷
    2019-3-20 11:06
  • 签到天数: 4 天

    [LV.2]偶尔看看I

     楼主| 发表于 2019-3-20 11:06 | 显示全部楼层
    sun910231 发表于 2019-3-16 09:28
    基本没VCC的事,只GND就可以~,可以这样试:外模块另加电源,模块和主板只用GND和IN连接,应该不影响输出结 ...

    VCC和GND应该是给继电器模块供电的吧?
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

    本版积分规则

    热门推荐

    BlinkerAT固件不能用
    BlinkerAT固件不能用
    如图,在配网的时候就卡住了,再发指令就没用了,固件和库都是今天刚下载的,以前的也不好
    为什么这个库已经装好了可是在调用的时候却没有显示
    为什么这个库已经装好了可
    为什么这个库已经装好了可是在调用的时候却没有显示求解决
    UART 传输(字符)不稳定,如何解决数据错位和乱码的情况
    UART 传输(字符)不稳定
    求助大家,我正在写一个 UART 传输多组数据的项目,想要将一端 Arduino 的多组数据通
    请问这是什么板子?
    请问这是什么板子?
    如图,两年前比赛学校发的,但网上找不到资料,现在翻出来,想问问有人知道它怎么用吗
    【原创】 drawbot平面关节scara机械臂写字机 画画机器人直播...
    【原创】 drawbot平面关节
    这个项目上个月就在做了,结构和代码反反复复改了多次,加上自己又太忙,一直没来得及
    Copyright   ©2015-2016  Arduino中文社区  Powered by©Discuz!   ( 蜀ICP备14017632号-3 )
    快速回复 返回顶部 返回列表