查看: 770|回复: 11

[已解决] 求助,hello_ble程序上传 不能控制led灯

[复制链接]
  • TA的每日心情

    2019-6-19 10:09
  • 签到天数: 15 天

    [LV.4]偶尔看看III

    发表于 2019-3-23 14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
    开发板用过uno和mega2560试过,下面是根据hello_ble进行了小修改的程序

    #define BLINKER_BLE

    #include <Blinker.h>

    BlinkerButton Button1("btn-abc");
    BlinkerNumber Number1("num-abc");

    int counter = 0;

    void button1_callback(const String & state)
    {
        BLINKER_LOG("get button state: ", state);
        digitalWrite(LED_BUILTIN, !digitalRead(LED_BUILTIN));
    }

    void dataRead(const String & data)
    {
        BLINKER_LOG("Blinker readString: ", data);
        counter++;
        Number1.print(counter);
    }

    void setup()
    {
        Serial.begin(115200);
        BLINKER_DEBUG.stream(Serial);
       
        pinMode(LED_BUILTIN, OUTPUT);
        digitalWrite(LED_BUILTIN, HIGH);
       
        Blinker.begin(2,3,115200);
        Blinker.attachData(dataRead);

        Button1.attach(button1_callback);
    }

    void loop()
    {
        Blinker.run();
    }
  • TA的每日心情

    2019-6-19 10:09
  • 签到天数: 15 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2019-3-23 14:44 | 显示全部楼层
    这是串口的显示,led接的13,app里面的键值也调好了
    微信截图_20190323144113.png
  • TA的每日心情

    2019-6-19 10:09
  • 签到天数: 15 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2019-3-23 14:45 | 显示全部楼层
    本帖最后由 Kyle1995 于 2019-3-23 14:49 编辑

    这是手机的界面,这种情况下led是常亮的,第一次使用blinker,已经断断续续研究两天了,还是没能解决,故来求助
    2f48c49eb1961933bc5b26b8c47d16d.jpg
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-9-19 20:22
  • 签到天数: 47 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-3-23 18:49 | 显示全部楼层
    确定下你的模块通信波特率是否为115200
    如果你觉得以上内容帮到了你,你可以打赏支持作者
  • TA的每日心情

    2019-6-19 10:09
  • 签到天数: 15 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2019-3-24 17:50 | 显示全部楼层
    coloz 发表于 2019-3-23 18:49
    确定下你的模块通信波特率是否为115200

    您好,我的蓝牙是JDY-10,根据开发文档他默认波特率115200。目前还是找不到原因。
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-9-19 20:22
  • 签到天数: 47 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-3-24 18:55 | 显示全部楼层
    Kyle1995 发表于 2019-3-24 17:50
    您好,我的蓝牙是JDY-10,根据开发文档他默认波特率115200。目前还是找不到原因。 ...

    那确定下线接对了没
    模块TX接2,RX接3
    如果你觉得以上内容帮到了你,你可以打赏支持作者
  • TA的每日心情

    2019-6-19 10:09
  • 签到天数: 15 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2019-3-24 19:15 | 显示全部楼层
    coloz 发表于 2019-3-24 18:55
    那确定下线接对了没
    模块TX接2,RX接3

    已确认没问题了。。
  • TA的每日心情
    擦汗
    2018-9-19 20:22
  • 签到天数: 47 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-3-24 19:25 | 显示全部楼层
    Kyle1995 发表于 2019-3-24 19:15
    已确认没问题了。。

    才注意到是2560,查了下书,2、3不能做软串口RX,你要用硬件串口,如15、14
    如果你觉得以上内容帮到了你,你可以打赏支持作者

    该用户从未签到

    发表于 2019-3-25 11:18 | 显示全部楼层
  • TA的每日心情

    2019-6-19 10:09
  • 签到天数: 15 天

    [LV.4]偶尔看看III

     楼主| 发表于 2019-3-26 16:10 | 显示全部楼层
    coloz 发表于 2019-3-24 19:25
    才注意到是2560,查了下书,2、3不能做软串口RX,你要用硬件串口,如15、14 ...

    刚刚又测试过了还是没有用。。。手机连蓝牙是可以链接上的
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

    本版积分规则

    热门推荐

    体验OneNET4.0,一起来拼开发板
    体验OneNET4.0,一起来拼
    一、 活动时间2019年04月09日-2019年6月30日 二、活动链接1.登录Arduino中文社区账
    如何用Arduino制作一支带逗比功能的笔
    如何用Arduino制作一支带
    一年一度的六一儿童节又到啦(划掉)过完啦,这年头谁还不是个宝宝!各位超龄儿童有没
    莫斯精灵
    莫斯精灵
      在抗战和谍情影片中无线电台发出的嘀嘀嗒嗒声大家一定印象深刻吧?其实就是将信
    MAC arduino ESP8266mDNS.h不能加载。。。
    MAC arduino ESP8266mDNS.
    SpiderRobot 蜘蛛
    SpiderRobot 蜘蛛
    关于SpiderRobot 项目实行方案 之前有人推荐我做这个项目,于是乎就有了这个 h
    Copyright   ©2015-2016  Arduino中文社区  Powered by©Discuz!   ( 蜀ICP备14017632号-3 )
    快速回复 返回顶部 返回列表