查看: 719|回复: 5

[未解决] 求助:set()中的一段程序不执行,为什么

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-4-25 11:29
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2019-6-12 10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    set()中划线部分不执行,请大侠指点,谢谢!

    求助.jpg
  • TA的每日心情
    开心
    2019-4-25 11:29
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2019-6-12 10:10 | 显示全部楼层
    大家好,我用的是MEGA2560,其他都很正常,就是上面划线部分不执行,不知道为什么。而且刚开始调试的时候是没有这个问题,后来修改一下loop()中的一些,就不执行了,请大侠们指点,谢谢!
  • TA的每日心情
    开心
    2019-4-25 11:29
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2019-6-12 10:31 | 显示全部楼层
    刚才测试了一下,49那个阀有效,就是51和9不动作,如果是板子问题,可是在loop中,51和9很正常,郁闷中,请高手指点,等待,,,,,,,,,,,,,,
  • TA的每日心情
    开心
    2019-4-25 11:29
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2019-6-12 10:34 | 显示全部楼层
    本帖最后由 fanhongxin 于 2019-6-12 12:34 编辑

    v已解决,谢谢arduino平台
  • TA的每日心情
    开心
    2019-4-25 11:29
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2019-6-12 10:39 | 显示全部楼层
    现在就是51和9在set()初始化中,没有相应的动作,其他都正常
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-8-19 22:16
  • 签到天数: 50 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-6-12 13:59 | 显示全部楼层
    这段代码应该是放在loop()函数里面执行的,set()这里放的是初始化的数据。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    热门推荐

    5分钟带你快速了解新一代开发板:M5STACK
    5分钟带你快速了解新一代
    一、什么是M5Stack M5Stack是一种模块化、可堆叠扩展的开发板,每个模块
    创客火首发无人机编队套装,开启不一样的人工智能教育
    创客火首发无人机编队套装
    2017年国务院发布《新一代人工智能发展规划》,提出要广泛开展人工智能科普活动,在中
    求助,用l298n模块控制电机转速,老是无缘无故的转动怎么...
    求助,用l298n模块控制电
    代码如下:int state1=0; int state2=0; void setup() { pinMode(9,OUTPUT); pinMode(
    【干货分享】mega2560原理图PCB图纸altium designer18
    【干货分享】mega2560原理
    分享一下mega2560的板子 AD版本 **** 本内容被作者隐藏 **** ergo
    绑定github账号,免费增加设备额度
    绑定github账号,免费增加
    免费增加blinker设备额度的方法: 1.登录点灯管理台( https://admin.diandeng.tech/
    Copyright   ©2015-2016  Arduino中文社区  Powered by©Discuz!   
    快速回复 返回顶部 返回列表