查看: 167|回复: 6

[已解答] 函数调用

[复制链接]
  • TA的每日心情
    奋斗
    2020-1-25 07:16
  • 签到天数: 449 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2019-12-30 11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
    大家都知道blinker程序中的void button1_callback(const String & state)函数是在blinke app界面中按压相应的按键来调用的.那么除此之外在程序中有没
    有其它方法来调用该函数呢?在程序中能否通过语句或指令来实现.恳请大佬们指教.
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-7-12 18:42
  • 签到天数: 48 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-12-30 13:21 | 显示全部楼层
    直接调用就行了
  • TA的每日心情
    奋斗
    2020-1-25 07:16
  • 签到天数: 449 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2019-12-30 13:47 | 显示全部楼层
    coloz 发表于 2019-12-30 13:21
    直接调用就行了

    谢谢您的回复.恕我愚笨,我是想程序中在满足一定条件下就执行函数中的语句,比如if(t==0).........; 后边如何写,恳请再次指教.
  • TA的每日心情
    奋斗
    2019-7-12 18:42
  • 签到天数: 48 天

    [LV.5]常住居民I

    发表于 2019-12-30 13:50 | 显示全部楼层
    就和普通的函数调用一样
  • TA的每日心情
    奋斗
    2020-1-25 07:16
  • 签到天数: 449 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2019-12-30 14:06 | 显示全部楼层
    coloz 发表于 2019-12-30 13:50
    就和普通的函数调用一样

    是这样写吗:if(t==0) button1_callback(const String & state);
  • TA的每日心情
    奋斗
    2020-1-25 07:16
  • 签到天数: 449 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2019-12-30 14:25 | 显示全部楼层
    具体要求就是当t=0时让app上的button图标从起动图标变为停止图标.(不是用手按压后来变换)
  • TA的每日心情
    奋斗
    2020-1-25 07:16
  • 签到天数: 449 天

    [LV.9]以坛为家II

     楼主| 发表于 2019-12-31 05:31 | 显示全部楼层
    coloz 发表于 2019-12-30 13:50
    就和普通的函数调用一样

    if(t==0) button1_callback(const String & state);这样写编绎是会出现错误:
    expected primary-expression before 'const'请问老师如何调用.
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    热门推荐

    [限时福利]5分钟带你快速了解新一代开发板:M5STACK
    [限时福利]5分钟带你快速
    一、什么是M5Stack M5Stack是一种模块化、可堆叠扩展的开发板,每个模块
    小爱同学+Blinker控制灯
    小爱同学+Blinker控制灯
    来这个社区已经很久了,有很多问题都是在这里解决的。在此谢谢他们!这里我也分享一个
    使用74hc595驱动一位数码管
    使用74hc595驱动一位数码
    74hc595是一种常用的I/O拓展芯片,今天我尝试用一个74hc595来驱动一个一位七段数码管
    74HC595的疑惑终于解开
    74HC595的疑惑终于解开
    对于74HC595的教程中和网上的资料看完还是模糊,于是一边接线测试,一边反复看图研究
    数据转换求助!!!
    数据转换求助!!!
    如何将 String str =“123,2132,1321,11”; 转换成 uint16_t A[4]= str
    Copyright   ©2015-2016  Arduino中文社区  Powered by©Discuz!   
    快速回复 返回顶部 返回列表