[已解答] 可以用Blinker向ESP8266发送自定义文字信息吗?

emmm,小白,可以用APP向设备发送自定的文字信息吗?
如果可以的话,用那种组件呢?
看了开发文档的通信指令,UI 组件里面没有关于输入框的介绍,调试debug组件看文档的介绍,好像只是用来查看?
调试组件
设备向app发送的数据将被显示到调试组件中。
如果是用输入框组件,那我从输入框发送的东西,ESP8266会以什么样的方式收到呢?

x491747768 发表于 2020-3-21 22:07
嗯?入门示例是指那个点亮LED灯那种嘛,程序里好像也没有什么特殊的操作。。我可不可以理解为APP输入框输 ...
  1. // 如果未绑定的组件被触发,则会执行其中内容
  2. void dataRead(const String & data)
  3. {
  4.     BLINKER_LOG("Blinker readString: ", data);
  5.     counter++;
  6.     Number1.print(counter);
  7. }
复制代码

运行入门示例,然后在app中的输入框中输入,串口就可以查看到信息了

coloz 发表于 2020-3-21 18:14
运行入门示例,然后在app中的输入框中输入,串口就可以查看到信息了

嗯?入门示例是指那个点亮LED灯那种嘛,程序里好像也没有什么特殊的操作。。我可不可以理解为APP输入框输入什么8266并不会多加处理,直接就会串口输出?

[mw_shl_code=arduino,true]// 如果未绑定的组件被触发,则会执行其中内容 void dataRead(const String & data) { BLINKER_LOG("Blinker readString: ", data); counter++; Number1.print(counter); }[/  详情 回复 发表于 2020-3-21 23:02

奈何col 发表于 2020-3-21 23:02
[mw_shl_code=arduino,true]// 如果未绑定的组件被触发,则会执行其中内容
void dataRead(const String & ...

嗷嗷,懂了懂了,谢谢大佬。

x491747768 发表于 2020-3-21 23:17
嗷嗷,懂了懂了,谢谢大佬。

能麻烦讲一下吗?就算是例程,传输过去数字也是缺失的,不知道怎么回事。
比如输入框发送123,电脑串口监视器显示12
发送23,显示2
发送2,显示空格(凭借后面的逗号判断)

我这边测试是没问题的  详情 回复 发表于 2020-7-30 20:11

Alegria 发表于 2020-7-30 17:34
能麻烦讲一下吗?就算是例程,传输过去数字也是缺失的,不知道怎么回事。
比如输入框发送123,电脑串口监 ...

我这边测试是没问题的

[mw_shl_code=arduino,true]// 如果未绑定的组件被触发,则会执行其中内容