16度双足机器人舵机驱动板pca9685连接舵机,舵机没反应

各位同为arduino爱好者的大佬们大家好!想请教一下大家有关舵机驱动板pca9685的使用问题。我要做的是一个16自由度的双足机器人(没有加上头部,加了就是17个了)。第一次做,本身也没有太多arduino的使用及操作经验,因此遇到了问题我也不太懂该怎么排查。我采用的板子是uno R3板,舵机是MG996R舵机,驱动板是pca9685,驱动板独立供一个7.4V的2s电池.
       做的时候我先是在网站上找到了一些pca9685的教程,其实有关这个驱动板用pwm驱动多舵机转动的教程也不算少,大同小异,但是我按照教程上的操作一步步接线,直接烧录网上例程,自己检查之后觉得没错后发现舵机转都不转,甚至不抖,完全是没有供电的样子。可是我明明按照教程上来做了呀后来我觉得是驱动板坏了,又买了个新的一模一样的,可是结果也一模一样。拿万用电表测量时发现pwm接口处还是有电压的,,但接了舵机后就是不转(舵机单独接到arduino板后也能正常运行)。
       思前想后,我觉得我一定是有什么细节遗漏了,这个细节应该是大佬们在编写教程时都没想着要提醒,认为理所应当的事,而我因为经验不足,能力不够踩进了这个坑。希望有热心人士可以发现我在pca9685使用上存在的问题,遗漏的点;指点一下我在做机器人的时候应该注意的地方;或者是分享一下您认为好的教程。如果在大家的指导下pca9685可以正常驱动多个舵机运行了,我万分感谢!!!
(机器人还没有装手,肩部的舵机也暂时不使用,因此图中只连了下半身(腿部)的10个舵机,前面我提到的实验过程都是想让机器人可以动动腿)

网上的例程我主要参考了这个网站:
https://blog.csdn.net/qq_42807924/article/details/82290147?utm_medium=distribute.pc_relevant_download.none-task-blog-BlogCommendFromBaidu-1.nonecase&depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant_download.none-task-blog-BlogCommendFromBaidu-1.nonecas

总之,这次也是找到了一个机会向大佬请教,希望能和在这方面的高手学习!!!

整体

整体

uno板接线图

uno板接线图

pca9685

pca9685

我也遇到同样的问题,楼主解决了吗?

+1,楼主如何解决的?

先测试单个舵机看能不能动

我也是这个问题, 单个舵机也不能动

楼主解决了吗?